推广 热搜: 考试  自学考试  2020  报名  准考证  方法  自考报名  自考考试  教育  2019 

重庆交通大学2022年上半年自学考试学分认定考试考生需知

   日期:2022-07-15     作者:智学网    浏览:365    
核心提示:重庆交通大学2022年上半年自学考试学分认定考试将于本周举行,现或有关事宜公告如下:1、考试时间2022年7月16日(星期六)-7月17日(星期日)2、考试地址重庆大坪中学一教学楼(竞进楼)、二教学楼(和律楼)3、考试科目准时间4、疫情防控...

重庆交通大学2022年上半年自学考试学分认定考试将于本周举行,现或有关事宜公告如下:

1、考试时间

2022年7月16日(星期六)-7月17日(星期日)

2、考试地址

重庆大坪中学一教学楼(竞进楼)、二教学楼(和律楼)

3、考试科目准时间

4、疫情防控需要

1. 考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,考生进入考场就坐后须全程佩带口罩,不能擅自摘取。

2. 所有考生除符合重庆疫情防控需要外,须持本人身份证原件、自学考试准考证、本人签名的健康状况承诺书、笔试前48小时内(以采样时间为准,下同)重庆内新冠病毒核酸测试阴性报告证明(纸质和电子均可,下同),且“渝康码”、“通信云数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常状况的,方可进入考试知识点参加考试。

3. 考生有以下情形之一的,不能参加笔试

1) 笔试前10天内有国(境)外旅居史,且尚没有完成隔离医学察看等健康管理的职员。

2) 是新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者密切接触者、密接的密接,且尚没有完成隔离医学察看等健康管理的职员。

3) 尚未出院的新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者;或者治愈出院的确诊病例或无症状感染者,但尚在随访医学察看期内。

4) 笔试前7天内,曾出现体温≥37.3℃或有疑似症状,但考试前未排除传染病或仍存在身体不适症状。

5) 笔试前7天内有国内中、高风险区域旅居史的考生。

6) 考试当日,重庆“渝康码”、“通信云数据行程卡”异常(非绿码)的考生。

7) 考试当日,依据疫情防控需要,不可以按上述需要提供规定时限内核酸测试阴性证明的考生。

8) 进入考试知识点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业职员确认有可疑症状的考生。

考生应主动配合考试知识点员工做好身体健康测试,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康情况等疫情防控重点信息,或拒不配合员工进行防疫测试、询问、排查的,将取消考试资格。如有违法状况,将依法追究法律责任。

5、交通提醒

校外汽车禁止进入校园,请驾车的考生提前熟知周围停车点,存放好后步行前往考试知识点,建议考生乘坐公共交通工具到达考试知识点。

附件:健康状况承诺书

健康状况承诺书

本人已知道并理解、遵守新冠疫情防控有关管理规定,并做如下声明:

(一)本人不是疫情防控需要7天强制隔离期、医学察看期或自我隔离期内的人群。

(二)本人体温和个人健康状况均正常。

(三)考试过程中如出现咳嗽、发热等身体不适状况,我愿自行放弃考试或遵守考试员工安排到指定地区考试。

本人保证以上声明信息真实、准确、完整,并了解我将承担瞒报的法律后果及责任。


承诺人(签字):

日期:

联 系 电 话:

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训