推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

2022年注册会计职称考试科目综合阶段有几门?注册会计师综合阶段的考试时间是哪天?

   日期:2022-10-26     作者:智学网    浏览:715    
核心提示:2022年注册会计职称考试科目综合阶段有几门?注册会计师综合阶段的考试时间是哪天?注册会计职称考试由两个阶段,专业阶段和综合阶段,专业阶段是注册会计师考试的第一阶段,综合阶段是注册会计师考试的第二阶段,专业阶段的考试科目由六门,综合阶段的考...

2022年注册会计职称考试科目综合阶段有几门?注册会计师综合阶段的考试时间是哪天?注册会计职称考试由两个阶段,专业阶段和综合阶段,专业阶段是注册会计师考试的第一阶段,综合阶段是注册会计师考试的第二阶段,专业阶段的考试科目由六门,综合阶段的考试有一门。综合阶段的考试科目可以一直考试报名直到考试通过哦。下面就是2022年注册会计师综合阶段考试科目和考试时间的内容,考试报名注册会计师的小伙伴可以来认识一下。

1、2022年注册会计职称考试科目综合阶段有几门?

注册会计师综合阶段的考试科目只有一门,考试科目是职业能力综合测试(试题1、试题二)。

综合阶段的考试虽然只有一门考试科目,但一门考试科目要考两套试题,两套试题的总分合计一百分,两卷的卷面得分相加,大于等于六十分,考试通过,可以拿到注册会计师师的资格证书。

2、2022年注册会计师综合阶段的考试时间是哪天?

2022年注册会计职称考试科目综合阶段考试时间已经公布,和注册会计师专业阶段考试长达三天的考试时长不同,注册会计师综合阶段的考试时间只有一天,考试的时间是2022年8月27日(星期六)。

3、注册会计师合适自学还是报班?

概要来讲。两个学习技巧都有各自的优劣势,有好的一面也有不好的一面。

不考虑经济重压,报班学习相对来讲是最佳的备考方法,毕竟有点像上学的感觉,就会更想规范我们的行为,还会有钱都花了为何不认真学习的念头督促你,就是价格高中一年级些。

而自学虽然会有惰性,但比较自律的伙伴也是可以克服的,经济重压比较大,就能考虑自学,减少了经济本钱,但也提升了时间本钱。

但这两种备考方法并没什么非常不错或是非常坏之分,就看大伙对于这两种备考方法中,哪一个的不足之处有更强的包容度,更想同意哪一种,或是哪一种更合适自己,这一点才是非常重要的。

毕竟自学更不是肯定就过不了,而报班更不是肯定就能过得了,最后结果取决于大伙得努力程度,所以不要纠结,选择了一种,就坚持下去,认真做好,不要轻言放弃,只须不放弃,就有通过考试的可能。

以上就是【2022年注册会计职称考试科目综合阶段有几门?注册会计师综合阶段的考试时间是哪天?】的全部内容。想了解自己能否考试报名?赶快来看报名要求吧!欢迎小伙伴们前往智学网行动成本网站,知道更多考试资讯!

点击这里,领取2022年注册会计师考试最新备考资料和真题哟!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训