推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

黑龙江2022年高级会计合格标准是多少分?

   日期:2022-08-19     作者:智学网    浏览:495    
核心提示:黑龙江2022年高级会计合格标准是多少分?2022年黑龙江高会合格标准暂未公布,大伙可参考2021年信息!2021年黑龙江高会合格标准2021年度高级会计职称任职资格考试全国合格标准为60分(试题满分为100分),成绩有效期为3年。经省财政...

黑龙江2022年高级会计合格标准是多少分?2022年黑龙江高会合格标准暂未公布,大伙可参考2021年信息!

2021年黑龙江高会合格标准

2021年度高级会计职称任职资格考试全国合格标准为60分(试题满分为100分),成绩有效期为3年。经省财政厅商省人力资源和社会保障厅赞同,2021年省线合格标准为57分,成绩当年有效。

高会评审机会有限,错过须重新参加考试

通常来讲,超越国家线的高会考生拥有三次高级会计职称评审机会,超越省线的考生拥有一次高级会计职称评审机会。若2022年通过了高级会计职称考试,全国线合格成绩可参加2022、2023、2024年或者2023、2024、2025年三个年度的评审,省线合格成绩可参加2022年或者2023年高会评审,评审不过就要重新参加高级会计职称考试了!大伙必须要提前筹备噢!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训