推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

2022年山东会计高级职称考试什么时间出成绩?

   日期:2022-08-18     作者:智学网    浏览:474    
核心提示:2022年山东会计高级职称考试什么时间出成绩?山东2022年高会成绩查询9月30近日公布。2022年山东会计高级职称成绩查询时间高级资格考试成绩将于2022年9月30近日公布。

2022年山东会计高级职称考试什么时间出成绩?山东2022年高会成绩查询9月30近日公布。

2022年山东会计高级职称成绩查询时间

高级资格考试成绩将于2022年9月30近日公布。届时,考生可凭身份证和准考证号登录“全国会计资格评价网”查看。

考试成绩公布后,如考生对分数提出疑义,可向报名所在地财政部门提出复核申请。各地财政部门负责受理,并提供有关科目的明细分值。

正保会计网校预约分数查询提醒服务上线,考生可微信扫描下方微信二维码,订阅分数查询提醒,考试成绩早了解!

操作步骤:微信扫描上方微信二维码—点击订阅分数查询提醒—订阅此提醒

2022年山东会计高级职称考试成绩合格标准

2022年高级会计职称成绩合格标准暂未公布,可参考2021年高会成绩合格标准:

1、《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试题满分为100分)。考生可在全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)查看考试成绩。

2、我省2021年度用标准实行全国通用标准。达到合格标准职员,可网上直接打印《2021年度全国高级会计职称资格考试成绩合格证》,该证在全国范围3年内评审有效。

高会考后评审

考试过后就结束了吗?不,想要拿下高级会计职称证不但要备考还要通过评审,高级会计职称实行考评结合的方法进行。通常情况下,达到高级会计职称考试全国合格标准的职员,可在3年内参加高级会计职称资格评审。超越省线的考生仅拥有一次高级会计职称评审机会。

高级会计职称评审各区域需要不尽相同,在参加评审前大伙必须要知道了解当地的评审申报时间及政策,提前筹备评审申报材料,特别是高会评审论文。

高级会计职称各地高会评审政策准时间

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训