推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

证券从业《金融市场基础》易错题:考查证券登记结算公司

   日期:2022-08-11     作者:智学网    浏览:744    
核心提示:考试备考通过做题,可以巩固所学常识并灵活运用,考试时会更无往不利。在学会要点之后将其运用在解题中才是备考的好办法。

考试备考通过做题,可以巩固所学常识并灵活运用,考试时会更无往不利。在学会要点之后将其运用在解题中才是备考的好办法。证券从业考试备考需要一点点积累才能到达成效。

【错题点评】

1、在证券结算中,( )是指买卖双方对所达成的买卖实行逐笔清算,并逐笔转移证券和资金。
A、差额结算
B、全额结算
C、实时结算
D、金额结算

【答案】B

【点评】本题考查证券登记结算公司。证券买卖结算方法可分为全额结算和净额结算。其中,全额结算是指买卖双方对所达成的买卖实行逐笔清算,并逐笔转移证券和资金。

针对在做题过程中出现的问题,大伙可以在网校平台进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最后的目的是让广大学员都可以打下一个坚实的基础,为未来的深入学习作好充分的筹备。

大伙要好好把握,认真训练和测试,以求达到好的训练成效。

注:以上习题源自正保会计网校“每天一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每天提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训