推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

2022年初级会计职称考试成绩会提前公布?

   日期:2022-08-16     作者:智学网    浏览:688    
核心提示:2022年初级会计职称考试成绩会提前公布?财政部公告:初级会计职称考试成绩于2022年9月十日前完成数据核验后下发。但,9月10-12日正是大家的中秋节假期,通常情况下,假期公布考试成绩的可能性非常小。

2022年初级会计职称考试成绩会提前公布?财政部公告:初级会计职称考试成绩于2022年9月十日前完成数据核验后下发。

但,9月10-12日正是大家的中秋节假期,通常情况下,假期公布考试成绩的可能性非常小。那样,2022年初级会计职称考试成绩有没可能提前公布?分数查询入口提前开通呢?

其实有迹可循!2021年初级会计师考试报名简章中提到:2021年6月15近日下发初级资格考试成绩。而6月15近日(6月12日-14日)正值端午节假期,最后分数查询入口6月十日22:00提前开通!

我们猜测:2022年初级会计职称考试分数查询入口也大概提前开通。当然不过是我们的猜测,具体分数查询时间大家还需要耐心等待官方的公告。

2022年初级会计职称考试分数查询地址:

登录“全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)”进行分数查询。

2022年初级会计职称考试成绩合格标准:

依据《关于33项专业技术职员职业资格考试实行相对固定合格标准有关事情的通告》获悉,2022年初级会计职称考试各科目合格标准为试题满分的60%,依据有关规定或遇特殊状况,需要变更调整或单独确定考试合格标准的,另行通告。

正保会计网校预约分数查询提醒服务上线,考生可微信扫描下方微信二维码,订阅分数查询提醒,考试成绩早了解!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训