推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

还有两天!注册会计师交费2022年网站入口马上开通!

   日期:2022-07-16     作者:智学网    浏览:671    
核心提示:注册会计师今年的考试报名已经结束了,但,注册会计师考试的交费还没开始,没错,今年注册会计师考试的报名日期和交费时间又是分开的了,注册会计师考试的报名结束后,注册会计师考试才正式开始交费,中间间隔的时间长达两个月,所以,大伙不要感觉报完名填写...

注册会计师今年的考试报名已经结束了,但,注册会计师考试的交费还没开始,没错,今年注册会计师考试的报名日期和交费时间又是分开的了,注册会计师考试的报名结束后,注册会计师考试才正式开始交费,中间间隔的时间长达两个月,所以,大伙不要感觉报完名填写信息就完事大吉了,还要缴纳注册会计师考试的报名费才算最后成功哦。更多关于注册会计师考试报名和交费时间,入口有关的内容,高顿我们已经整理到下文中了,还不知道的小伙伴请准时阅读下文。

1、注册会计师交费2022年网站入口是哪一个?

注册会计师交费2022年网站入口已经在今年的注册会计师考试简章中公布了,注册会计师考试的交费网站是注册会计师报名在线缴费系统:(https://cpaexam.cicpa.org.cn)。

现在,注册会计师交费2022年网站入口还没有开放,但,距离注册会计师交费系统开启还剩两天的时间了,大伙可以先把在线缴费的入口珍藏起来,在注册会计师交费入口开放后,就能直接在珍藏夹中找到交费的网站并准时进行注册会计师报名成本的缴纳。

 
标签: 注册会计师
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训